Agora, sem mais delongaaasss... A Receita!
Ingredientes:
Creme Branco:
- 1 Lata de leite condensado
- 800 ml de leite
- 200 g de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 1 Lata de creme de leite
- 12 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo:
Creme Branco:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
- Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
- Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
- Despeje a mistura por cima do creme branco e leve à geladeira
- Sirva gelado
Informações:
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Palavras da Autora:
Foi isso minhas Amoras!!! Espero que tenham gostado! Lembrando que: Vocês podem dobrar a receita, depende de quantas pessoas vão comer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário